|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
21/05/2004 |
Data da última atualização: |
13/02/2007 |
Autoria: |
CHAER, G. M.; TOTÓLA, M. R. |
Título: |
Modelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e Microbiológicos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2003. |
Páginas: |
6 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003. |
Conteúdo: |
Modelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e Microbiológicos. |
Palavras-Chave: |
Indicador físico; Indicador microbiológico; Indicador químico; Qualidade do solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790nam a2200193 a 4500 001 1621436 005 2007-02-13 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAER, G. M. 245 $aModelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e Microbiológicos. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2003 300 $a6 p. 500 $aTrabalho apresentado no XXIX Congresso Brasileiro de Ciência do Solo, Ribeirão Preto, 2003. 520 $aModelo para determinação de índice de qualidade do solo baseado em indicadores físicos, químicos e Microbiológicos. 653 $aIndicador físico 653 $aIndicador microbiológico 653 $aIndicador químico 653 $aQualidade do solo 700 1 $aTOTÓLA, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/03/2008 |
Data da última atualização: |
18/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
POLI, J. S.; SILVA, G. A. da; GURAK, P. D.; POLETTO, C. M.; WENZEL, G. |
Afiliação: |
JANDORA SEVERO POLI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; POLIANA DEYSE GURAK, CNPUV; CAROLINA MADALOZZO POLETTO, CNPUV; GUIDO WENZEL, UNISINOS. |
Título: |
Influência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
O consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis. |
Palavras-Chave: |
Levedura; Polifenol. |
Thesagro: |
Enologia; Microbiologia; Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/542667/1/ID9673.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200241 a 4500 001 1542667 005 2022-08-18 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLI, J. S. 245 $aInfluência da concentração de levedura na concentração de polifenóis em vinhos tintos Cabernet Sauvignon.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 16., 2007, Curitiba. Anais... Curitiba: UFPR$c2007 300 $c1 CD-ROM. 500 $a1 CD-ROM. 520 $aO consumo regular de vinhos tintos previne doenças degenerativas como câncer e doenças cardiovasculares. Atribui-se a este fato, a presença de polifenóis. 650 $aEnologia 650 $aMicrobiologia 650 $aVinho 653 $aLevedura 653 $aPolifenol 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aGURAK, P. D. 700 1 $aPOLETTO, C. M. 700 1 $aWENZEL, G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|